beaumo3

Categories:

Петербуржцы потребовали лишить полномочий депутата-наркомана Резника

Депутат петербургского Законодательного Собрания Максим Резник оказался наркоманом. В Сети появился ряд видеозаписей, на которых видно, как «слуга народа» курит марихуану.

На одной записи Резник курит самокрутку с наркотиком, характерно складывая ладони. На втором видео депутата использует трубку, при этом после каждой затяжки он кашляет.

Видео пристал СМИ один и жильцов дома, где проживает Резник. С его слов, «слуга народа» регулярно курит марихуану на общем балконе дома и в подъезде. После каждого наркосеанса в квартире депутата громко играет музыка.


Накурился Резник и перед праздничным шествием 1 мая. Неадекват приставал к прохожим, а затем сел на тротуар и начал кричать, за что был задержан. На следующий день после петербуржцы устроили пикет, призвав отозвать мандат у депутата-наркомана.

«Я считаю, что люди, которые выпускают законы для общества и подают такой пример, не должны занимать пост в Законодательном Собрании», - заявил один из участников акции. 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3503
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.