beaumo3

Categories:

Упоротый Резник и другие выходки оппозиции на Первомай

Так называемая оппозиция в России - это не противоборствующая сторона, а пачка недоразвитых клоунов. Каждый год они выползают под шумок народных празднований и пытаются настроить россиян на негативный лад. 

В Международный женский день либералы топили за ЛГБТ, на 23 февраля утрачивали акции на фоне либерального воя о «передаче» Курил, а на Новый год записывали желчные «поздравления», в которых соревновались, кто сильнее оскорбит власть. 

На 1 мая оппозиция снова выползла на улицы и в Питере (неожиданно) стали требовать свободы политическим заключенным. Что? Как? Зачем? Причем тут заключенные, если день посвящен труду? Что курят эти вечно недовольные? 

Видимо, все упарываются вместе с Резником, которого недавно засняли в момент курения наркотиков. В «Открытой России» жизнь с незатуманенным разумом тоже не жалуют – у многих активистов находили самые разнообразные наркотики, на любой вкус и цвет либерала.

И вот под воздействием препаратов, выходят они на улицы. А там и нет никого недовольного, кроме них самих. В стране большинство – довольны жизни. Протест изжил себя лет 8 назад, когда действительно многое россиян в жизни не устраивало. Но сегодня, в глобальном смысле этого слова, в России все в порядке и не понимает этого лишь идиот или наркоман. 

На митингах оппозиции – одни актеры, изображающие животрепещущие сценки для фото и видео отчета, чтобы показать, как народ наш угнетен. Так в Питере дедушка притворился, что падает в обморок. Да вот незадача: его вспомни, он и в прошлом году «падал», и в позапрошлом. 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.