beaumo3

Categories:

Мадуро заявил о намерении жить без «финансовой системы гринго»

Афера Соединенных Штатов, возжелавших сделать президентом Венесуэлы своего ставленника и получить доступ к нефтяным месторождениям Боливарианской республики, закончилась провалом. Население страны в подавляющем своем большинстве поддержало законного президента страны Николаса Мадуро. 

Конечно же, действия самозванца Хуана Гуайдо повлияли на стабильность в стране. Однако руководству страны удалось удержать все под контролем. Более того, открытое желание США вмешаться в дела государства подтолкнуло власти Венесуэлы принять более решительные меры для укрепления своего суверенитета. 

Так, стало известно, что Венесуэла намерена освободиться от доллара. Об этом президент Мадуро заявил в своем выступлении на государственном телевидении. 

«Мы освобождаемся от верёвок, от шантажа, от доллара как финансового механизма. Идёт грандиозный исторический процесс, когда народ говорит миру: да, можно производить, можно жить, функционировать без доллара и без финансовой системы гринго», — сказал он.

По словам Мадуро, американцы продолжают делать попытки оказать экономическое и финансовое давление на Венесуэлу, чтобы колонизировать ее. 

«Но они не смогли и не смогут этого сделать, потому что мы переживаем процесс национального освобождения... мы делаем страну более свободную, более независимую, которая идёт по своему собственному пути, думает своей головой и делает вещи своими собственными руками», — заверил венесуэльский президент.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.