beaumo3

Category:

Пользователи Сети высмеяли эстонского министра, предъявившего территориальные претензии к России

Из уст эстонских чиновников довольно часто звучат антироссийские высказывания. По большей части они делаются для галочки – для того, чтобы в очередной раз отметиться в верности Вашингтону. 

Полностью в это русло ложится и заявление министра внутренних дел Эстонии, который является также лидером националистической Консервативной народной партии (EKRE) Март Хельме. С одним только отличием: этот деятель окончательно «попутал берега» – предъявил территориальные претензии к России.

По его словам, «до сих пор в руках России находится и 5,2% территории Эстонии», и Россия «не хочет (...) ни возвращать эту территорию, ни давать за нее компенсацию, ни вообще обсуждать этот вопрос».

Для придания солидности своему заявлению, Хельме высказался в том духе, что Эстония не собирается каким-либо образом форсировать события и готова ждать решения вопроса в рамках международного права. Причем особо оговорил: «Воевать с Россией мы не собираемся».

Последняя фраза весьма развеселила пользователей Сети. 

Так, один из них иронично прокомментировал: «Воевать с Россией мы не собираемся». Ну слава Богу, отлегло...Пойду валидольчику выпью».

А другой весьма резонно предложил объявить эстонского министра кавалером ордена «Ушей мертвого осла».

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3503
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.