beaumo3

Categories:

Депутата-наркомана Резника тщательно обыскали в аэропорту Пулково

После возвращении с отдыха в Чехии депутата Максима Резника и его супругу таможенная служба Пулкова досматривала особо  тщательно. Причина в том, что председателя комиссии по образованию, культуре и науке ЗакС уличили в употреблении наркотических веществ. Особенно депутату полюбилась марихуана. Напомним, что скандал разгорелся после того, как в СМИ появились неопровержимые доказательства пагубного пристрастия депутата к наркотикам.

Возможно, Резник хотел переждать скандал и уехать на некоторое время в Европу, однако, ситуация только накалилась, ведь в телеграм-канале "Неалбин" появилось видео, на котором депутат курит траву. В довершение ко всему журналисты федерального агентства новостей (ФАН) смогли на Avito купить куртку Резника и на ней правоохранительные органы нашли остатки наркотических веществ.

Показателен и тот факт, что куртку продала сама супруга депутата, журналистка Ксения Казарина, тем самым ухудшив и без того плачевное положение мужа. Она даже опубликовала пост в Facebook на странице Максима Резника, где выражает свое недовольство сложившейся ситуацией и угрожает физической расправой журналистам. Ксения отметила, что в аэропорту Пулково сотрудники с особой тщательностью обследовали их багаж. И это не случайно – таможенники всегда досконально обыскивают людей, которых неоднократно уличили в употреблении наркотиков. 

В Европе же достать марихуану очень легко – она легализована и ее продают в аптеках по рецепту, а сам рецепт можно купить у мигрантов, которые стоят у аптек. Поэтому депутат и его супруга по меньшей мере будут строго досматриваться при каждой поездке за рубеж, ведь чета теперь находится в «черном списке» таможенников.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.