beaumo3

Categories:

Юрист ФБК нервничает: Соболь подставил муж-некрофил

Юрист "Фонда борьбы с коррупцией" Любовь Соболь может потерять место в Мосгордуме и навлечь на себя проблемы со стороны московских бандитов, если признает правду о своем муже-некрофиле.

Недавняя информация об увлечении супруга антрополога Сергея Мохова темой смерти вызвала у Соболь крайне бурную реакцию. В Twitter она написала о наговоре на ее семью и «черном пиаре», которого она не боится. Напомним, что на ФАН вышло расследование, в котором есть данные о «болезненной тяге к смерти» Сергея Мохова. К слову, об этом он говорил лично на интервью журналистам - Сергей упоминал о страсти к миру умерших, к ритуалам, похоронам и прочей атрибутике. Все эта информация заставила журналистов искать сходство с некоторыми некрофилами и результат не заставил себя ждать. По мнению судмедэксперта Сергей Мохов являет собой  психотип человека, имеющего некрофильские наклонности. В довершении ко всему ФАН удалось обнаружить тайные связи Мохова с кладбищенской мафией – он не раз заказывал в СМИ публикации, в которых говорилось об отсутствии криминала в сфере ритуальных услуг Москвы. Любовь Соболь и ее супруг местом в политике обязаны бандитам, которым, в случае успеха, они пообещали Ваганьковское кладбище. Если же место в Мосгордуме Соболь не займет, то ее ждут большие неприятности, а информация про извращенные увлечения супруга может сильно ударить по репутации. Бурная реакция Соболь на расследования ФАН о пристрастиях ее мужа и связи с криминалом лишний раз подтверждает правоту журналистов. Того же мнения придерживается депутат Госдумы Виталий Милонов.

"Да, конечно, Соболь была неприятно удивлена, ведь она привыкла быть в команде тех, кто обычно выливает потоки фейков на других людей по просьбе спонсоров и попечителей "ФБК". Но если ты выступаешь в роли постоянного обличителя, придумывая разные вещи, то и сам тогда будь готов к разоблачениям. Если бы муж Соболь не был связан с кладбищенской мафией, и все, о чем говорится в расследованиях ФАН, было бы враньем, она бы спокойно реагировала на публикации. А раз нервничает, значит, есть повод. Они-то думали, что еще совсем чуть-чуть, и они возьмут Кремль, но не получилось", - отметил Виталий Милонов в комментарии Nation News.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.