Category:

Австрия выступила за продолжение строительства «Северного потока-2»

Становится все более очевидным, что Соединенным Штатам не удастся склонить европейские страны на свою сторону в вопросе строительства российского трубопровода «Северный поток-2».

Категорически против реализации проекта «Газпрома» Украина. По весьма понятной причине: если газопровод будет запущен, Незалежная тенряет доходы от транзита российского газа. 

Поддерживает США и Дания, которой не хочется портить отношения со Штатами. 

Однако большинство стран Европы понимают выгоды от российского проекта и не хотят в угоду Вашингтону поступать вопреки своим интересам. 

О своей поддержке проекта не раз высказывалось руководство Германии и Франции. А вот теперь к ним присоединилась Австрия. 

«Мы поддерживаем этот проект («Северный поток – 2») для обеспечения долгосрочного энергоснабжения Европы», – сказала министр экономики Австрии Маргарет Шрамбок в интервью немецкой газете Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Так что придется Вашингтону смириться с тем, что мечты продавать европейцам втридорога свой низкокачественный газ так и останутся мечтами. 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.