Categories:

Они способны на все: Ковалева, отказавшаяся поддержать Соболь, боится за свою жизнь

В полицию поступило заявление от Екатерины Ковалевой – бывшей сторонницы юриста так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любови Соболь. Дело в том, что ей стали поступать угрозы от соратников Алексея Навального.

Началось это после того, как Ковалева и еще несколько матерей заболевших московских детишек заявили о своем намерении выйти из коллективного иска к компании «Конкорд». 

Напомним, что именно на это предприятие Соболь совершенно безосновательно возложила ответственность за заболевания детей в нескольких учебных заведениях Москвы. 

Проведенная Роспотребнадзором проверка установила истинного виновника случившегося – Чаплыгинский молочный комбинат, выпустивший некачественную продукцию. 

Тем не менее, Соболь продолжала настаивать на своем и даже выпустила «расследование», в котором говорилось об ужасной антисанитарии в предприятии «Московский школьник». Юристу Навального почему-то взбрело в голову, что этот комбинат питания имеет какое-то отношение к компании «Конкорд». 

Следует отметить, что в самом начале Ковалева поддержала Соболь. И даже коллективный иск был подготовлен ею. Но после того, как Соболь в последний момент изменила ответчика,  вписав туда «Конкорд», она, как и другие матери, забрала свое заявление.

Угрозы в адрес Ковалевой начали поступать еще в апреле. Но заявление в полицию она написала только сейчас, когда сторонники Навального перешли все границы и стали действовать агрессивно.

Так, по словам Ковалевой, в последнее время ее преследует молодой человек, который фиксирует на камеру каждый ее шаг, а двери квартиры обмазывают фекалиями.

Ни в одном из своих фейковых расследований Соболь не упоминает истинного виновника заболевания детей. Не говорит она и том, что проигнорировала неоднократные приглашения руководства посетить комбинат «Конкорд».

Позже стало ясно, почему именно компания Евгения Пригожина стала объектом нападок конторы Навального. Соболь при личной встрече с предпринимателем пыталась получить от него 300 миллионов рублей в обмен на прекращение травли.

Бизнесмен отказал ей, после чего Навальный и его команда продолжили свои нападки.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.