beaumo3

Category:

Ходорковский верно служит Западу: новые антироссийские санкции

Недавно Ходорковский, в рамках интервью каналу CNN, обвинил Россию во вмешательстве в выборы США. Он заявил, что мировые лидеры должны быть внимательны, противостоять влиянию Путина, ведь Кремль старается влиять на любые выборы по всему миру. Тем самым Ходорковский провоцирует введение новых, еще более жестких, санкций для России.  И делает он это не случайно – в скором времени в Конгрессе как раз будут обсуждать санкционный пакет против России именно за якобы вмешательство в выборы.

Подобное единство говорит о том, что Ходорковский является лишь слугой у «западных господ».

В роли лоббиста антироссийских санкций Ходорковский выступает не впервые – в 2011-2012 годах принадлежащая ему компания Corbiere Trust уже участвовала в лоббировании принятия Конгрессом  «Акта Магницкого», который недавно и вспомнили в Британии. Помимо этого Британский парламент поднимает вопрос санкций в связи с отравлением Скрипалей. 

Кроме того, в 2011 году Corbiere Trust уже было выделено 70 000 долларов США на "продвижение демократических ценностей, верховенства права, независимой судебной системы и бизнеса, и имущественных прав в России; 315 000 долларов от прочих компаний, принадлежащих Ходорковскому, по сути — на все то же лоббирование "Акта Магнитского". Таким образом, "Акт Магнитского" — полностью или почти полностью проплаченное решение Михаила Ходорковского.

Чем же так насолили Михаилу российские власти? После того, как стало известно о его хищениях, махинациях и других преступлениях, так сразу и появилось недовольство правительством России.

Вот и переметнулся Ходорковский на сторону Запада, устраивая одну русофобскую агитацию за другой, не жалея денег на лоббирование санкций против России.

Все это свидетельствует о том, что Ходорковский носит маску патриота, который любит Россию и служит ее интересам, а сам является «засланным казачком» на службе Вашингтона.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3504
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.