Categories:

В ЗакСе пообещали разобраться в наркоманском скандале Резника

В эту среду, 15 мая, в ЗакС Петербурга прошла пресс-конференция с участием спикера парламента Вячеслава Макарова. Темой ее стал очередной скандал с участием депутата Максима Резника. Парламентария уличили в злоупотреблении наркотиками. 

«Разберемся. Все будет в соответствии с законом», — ответил Вячеслав Макаров на вопрос журналистов о дальнейшей судьбе депутата.

В течение 2 недель не утихают волнения общественности – Резник многократно «засветился» на видеоматериалах во время употребления марихуаны. А привлек к себе внимание депутат неадекватным поведением во время первомайских праздников, в ходе чего и был задержан. Резник вел себя крайне вызывающе, кричал и преграждал проход гражданам, чем привлек к себе внимание правоохранительных органов. Затем в распоряжении журналистов появилась видеозапись от соседей, где он, ничего не стесняясь, забивал папиросу и курил марихуану у себя на балконе. После этого появилось еще несколько записей, на которых Резник тоже употреблял наркотики с помощью специальных принадлежностей.

В довершении ко всему, в распоряжении у полиции появилась куртка Максима, которую жена депутата Ксения Казарина опрометчиво выставила на продажу через сайт Avito. После проведения проверки были обнаружены наркотические вещества, количество которых  «тянет» на возбуждение дела об административном правонарушении. 

После начала расследования, Резник с женой решили покинуть РФ, чтобы переждать скандал в Чехии. Там депутат тоже не скучал – купив «травки» в магазинчике, он довольно курил ее на скамейке. По возвращении из страны он был досмотрен в аэропорту Пулково, где журналисты снова увидели его в состоянии наркотического опьянения – мужчина еле держался на ногах после бурного отпуска. На вопросы журналистов о причине его состояния он предложил им тоже «покурить с ним на балконе».

Дело стало набирать оборот и отмалчиваться уже было нельзя, поэтому, супруги решили сделать «ход конем» - они обвинили журналистов в том, что из-за их нападок у депутата случился  «сердечный приступ», который лечил почему-то врач-нарколог. 

Надеемся, что спикер ЗакСа не оставит этот вопрос без должного внимания, и поступит по закону. Такие депутаты-наркоманы не должны принимать решения в нашей стране.

И напоследок - сегодня в Василеостровском суде состоялось слушание по иску о защите чести и достоинства, в котором Резник был в роли ответчика, но сам депутат не решился прийти, отправив вместо себя адвоката.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.