Categories:

Оппозиционные депутаты устроили «парад лицемерия» в честь Дня Победы

Оппозиционные депутаты, протирающие штаны в муниципальных округах столицы, продемонстрировали свое оскорбительное отношение к горожанам и России в целом, устроив «парад лицемерия» вместо празднования Дня Победы.

В преддверии важной для российского народа даты «слуги народа» грязно критиковали празднование Дня Победы. По мнению этих депутатов, россиянам необходимо не праздновать, а каяться.

Для ветеранов муниципальные депутаты не сделали ничего. ЦАО просто забыл об их существовании. Последний раз либеральные мундепы поздравляли ветеранов в 2016 году, о чем свидетельствует информация на сайте.

Депутаты Таганского и Бассманного округов чиркнули пару строк, однако от самого праздника полностью отстранились. А мундеп Красносельского района Илья Яшин пытался примазаться к акции возложения цветов, да не успел. Слишком поздно прилетел из Германии. Стоит ли говорить, что акция – инициатива жителей района, к которой «слуга народа» не имеет никакого отношения.

И если с отсутствием поздравлений и отстранением от праздника можно смириться, то критика одного из самых важных дней в истории русского народа – это наглая и циничное предательство своего народа и истории своей страны. 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.