beaumo3

Categories:

Запад заранее готовится объяснить неминуемый проигрыш Вишневского на выборах «происками режима»

Руководитель фракции «Яблоко» в петербургском ЗакСе Борис Вишневский с гордостью написал в своем Телеграм-канале, что стал лауреатом премии Московской Хельсинкской Группы в области защиты прав человека в 2019 году в номинации «За защиту социальных прав граждан и развитие местных сообществ».

Конечно же, нет ничего удивительного в том, что премия МХГ вручена представителю оппозиционной партии, которая занимается внедрением в российское общество западных ценностей и дискредитацией российской власти. 

Напомним, что в октябре 2004 года политический отдел посольства Великобритании в Москве выплатил Московской Хельсинкской группе 23 тыс. фунтов стерлингов наличными в качестве «целевого пожертвования на проект создания сети школ общественных инспекторов в регионах Северной Сибири и Дальнего Востока». Документы были подписаны Марком Доу – вторым секретарем британского посольства в Москве, изобличенным ФСБ РФ в 2006 году в шпионской деятельности.

Примечательно, что «награда нашла героя» именно сейчас. Чем меньше остается времени до муниципальных выборов, тем активнее западные структуры пиарят кандидатов, чья программа направлена на раскачивание ситуации в стране. 

Так, за последнее время в крупных иностранных изданиях появились публикации, посвященные российским либералам. The Economist написал про Алексея Навального,  а Associated Press – про его соратницу Любовь Соболь.

И вот теперь дошла очередь до Бориса Вишневского. Никаких значимых дел за этим питерским депутатом не значится. Если только не считать таковыми его активную поддержку ЛГБТ-сообщества. А потому совершенно ясно, что никаких шансов на то, что ему удастся достичь успеха на выборах губернатора Северной столицы, нет. Тем более, что и представляет он партию, которая стабильно набирает не больше 3%. 

Все это, конечно же, понимают и на Западе. Этим и объясняется вручение премии Вишневскому перед выборами. Теперь его неминуемое поражение будет представлено не как следствие никчемности кандидата, а как результат действий российских властей.  

И значит, можно будет продолжать истерить по поводу «кровавого режима», не дающего дышать «борцам за права человека». 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3503
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.