beaumo3

Categories:

Пушков посоветовал украинским деятелям протягивать ножки по одежке

Деятели Незалежной никак не расстанутся с привычкой винить во всем Россию. Вот и бывший украинский президент Леонид Кучма на днях отметился бредовым заявлением.

По его словам, причиной всех бед Украины является история, «написанная в Москве». 

«Важно, чтобы мы лучше знали историю Украины. Ведь все проблемы – из-за того, что история Украины писалась в Москве, и герои были нарисованы в Москве», – написал он в своем Facebook.

Всем прекрасно известно, кто является главным «героем» для постмайданной Украины. Это Степан Бандера, националист, на чьей совести тысячи невинных жертв. Кучма, конечно же, не может не знать о его злодеяниях. Но в то же время он говорит о Бандере в крайне сдержанных тонах. 

«И когда речь идет о Бандере, то я, вообще-то, сторонник того, чтобы историки занимались этими вопросами», – заявил он.

Высказывание Кучмы прокомментировал председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков. 

Российский сенатор справедливо указал бывшему украинскому лидеру, что тот ищет корни украинских проблем совсем не там, где надо. 

«Проблема в том, что герои сомнительны, история невелика, а претензии – огромны», – написал он в Twitter.

Указав на то, что на Украине все больше становится разрыв между реальным наследием и большими амбициями, когда не в меру ретивые «историки» уже объявляют украинцами Чайковского и Репина, Пушков дал им лаконичный совет: «Надо ножки по одежке протягивать».

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.