beaumo3

Category:

Украинский политик предрек мрачное будущее для Украины

С самого начала было ясно, что высокие рейтинги, а затем и победа на выборах Зеленского объясняются не его деловыми и личностными качествами, а желанием украинцев снести с поста президента Порошенко, который привел страну к краю пропасти. 

Еще более очевидным это стало после выборов. Все-таки в душе жители страны наверняка надеялись, что новый президент что-то изменит. Но поведение Зеленского говорит о том, что он не намерен по большому счету что-то менять. 

Особенно разочарованы действиями избранного президента жители Одессы. По словам лидера партии «Союз левых сил» Василия Волги, они ожидали, что после избрания Зеленский скажет хотя бы несколько слов о людях, которых сожгли в Доме профсоюзов, и о необходимости восстановления мира. Но он этого не сделал. «Он отмолчался, плюнул в одесситов», – считает политик.

Конечно же, некоторые перемены неизбежны. Разгонят Раду, часть высокопоставленных чиновников лишится своих постов. Но – и все. О глобальных переменах можно не мечтать. 

«Не ошибайтесь, никого кроме олигархов в списке «Слуги народа» не будет. Там будут одни олигархи и их слуги. Будет то же самое», – предрёк Волга.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.