beaumo3

Category:

США и Великобритания снова используют «дело Скрипалей» для введения новых санкций

На сегодняшний день нет сомнений, что вся история с «отравлением» Скрипалей была высосана из пальца. После слива документов, опубликованных Anonymous, стало ясно, что эта провокация готовилось британскими спецслужбами, начиная с 2015 года. Затевалось же все с целью демонизировать Россию, а заодно отвлечь британское общество от проблем, связанных с выходом Великобритании из Евросоюза. 

На некоторое время «тема Скрипалей» заглохла, но с недавних пор ее снова стали муссировать в британской прессе. Причины все те же: Тереза Мэй, которой никак не удается сдвинуть Брексит с места, подвергается жесточайшей критике и снова требуется отвлечь внимание жителей Туманного Альбиона.

На днях появилась информация, что Юлия Скрипаль может в ближайшее время выступить с публичным заявлением. Якобы она намерена заявить о своем нежелании возвращаться в Россию. Об этом стало известно со слов двоюродной сестры Юлии, Виктории Скрипаль. 

«Насколько я знаю, одна из подруг Юлии пытается продать ее квартиру в России, а это последнее, что связывает Юлию с родиной», – заявила она. 

Девушка не исключает, что подобное заявление может прозвучать под давлением британских спецслужб, так как раньше Юлия говорила, что хочет вернуться. 

Такого же мнения придерживается и муж Виктории, Арсений Елифантьев.

Как видим, Лондон намеренно раздувает шумиху вокруг Скрипалей из-за провальной политики Терезы Мэй с Брексит. Но не остаются в стороне и Соединенные Штаты. По словам заместителя госсекретаря США Андреа Томпсон, второй пакет санкций против России в связи с инцидентом в Солсбери уже подготовлен и направлен главе Госдепа Майку Помпео и американскому лидеру Дональду Трампу.

По её словам, это решение по санкциям является частью «более широкой российской стратегии».

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.