beaumo3

Category:

Российские либеральные СМИ опубликовали фейк о митинге ЛГБТ

Акция сторонников ЛГБТ, прошедшая на Марсовом поле в Санкт-Петербурге, не обошлась без задержаний. Этого следовало ожидать, так как она не была согласована с городскими властями. По той причине, что 17 мая там были запланированы культурные и спортивные мероприятия. Таким образом, 200 участников акции нарушили закон о проведении массовых мероприятий. 

Отметим, что прежде чем начать задержания, полиция несколько раз предлагала собравшимся разойтись, но они проигнорировали это предложение.

Никакой иной подоплеки в случившимся нет. Разговоры о том, что действия полиции объясняются гомофобией властей, наглая ложь. Доказательством тому может служить то, что в колонна ЛГБТ участвовала в первомайском шествии на Невском проспекте, и никому в голову не пришло кого-то из представителей секс-меньшинств задерживать. 

Но объективное освещение событий явно не входит в планы западных «инвесторов», которые изо всех сил пытаются пытаются реализовать в России «План Даллеса». Им во что бы то ни стало нужно создать образ России, в которой царит беспредел, и где несчастным геям и лесбиянкам созданы невыносимые условия. 

Не отстают в этом отношении от западных коллег и отечественные либеральные журналисты из «Дождя», «Знака», «Медузы», «Новой газеты» и проч. 

Что, конечно же, никого не должно удивлять. Ведь всех они регулярно подкармливают различные зарубежные спонсоры. Скажем, «Медуза» сидит на подсосе у Ходорковского, а «Дождь» с 2013 года работает в тандеме с «Голосом Америки», подконтрольным высшим эшелонам власти США.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3503
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.