Category:

ОПГ Навального ответит перед прокуратурой за незаконный профсоюз

Очередную схему для личного обогащения разработал блогер Алексей Навальный. На этот раз он создал «Профсоюз Навального», который даже не стал регистрировать в Минюсте. Этому есть подтверждение в виде ответа Минюста на официальный запрос ФАН. В ведомстве заявили, что подобные нарушения рассматриваются Генпрокураторой РФ в соответствии с законом. Данная организация вредительски вмешивается в работу медучреждений, что отражается на здоровье простых граждан. 

Используя доверчивость наших людей, под видом помощи, ОПГ Навального просто-напросто обогащается и набирает политические очки. 

Также Навальный поддерживает другой незаконный профсоюз – «Альянс врачей». В своих соцсетях оппозиционер предлагает врачам, недовольных своим положением, вступать в данную организацию. Организатор этого профсоюза, Анастасия Васильева, не раз призывала медиков к забастовкам и приходила в медучреждения с тем, чтобы проверить, как исполняются ее поручения. Сама Васильева, при зарплате 25 тысяч рублей, оказалась владелицей элитного загородного дома, в который ищет домработницу, платить которой собирается 35 тысяч рублей. Ясно, что Васильева имеет значительный доход на стороне. Как, в принципе, и сам Навальный. Создав незаконный профсоюз, он накручивает популярность с помощью ботов и собирает донаты. Проще говоря, через соцсети ОПГ Навального занимается простым вымогательством денег. 

Обе вышеуказанные организации не раз подвергались критике от медработников. Например, председатель тверского отделения профсоюза работников здравоохранения Вячеслав Грек в своем официальном письме просит правительство принять меры в отношении незаконных структур, которые ведут себя как бандиты. Они мешают нормальному лечебному процессу, что может привести к ухудшению здоровья граждан и несет угрозу жизни. В связи с этим правоохранительным органам необходимо прекратить деятельность незаконных структур, созданных Навальным. 

Как отметил декан факультета прикладной политологии МПГУ Владимир Шаповалов, Навальный использует слабые места в социальных учреждениях, чтобы заработать известность и деньги. В ход идет любая проблема, любая точка напряжения становится основой для получения выгоды. Вот и «профсоюз» пришелся кстати. Чем больше людей будут слышать о Навальном, тем выгоднее ему выгоднее – это уже отлаженная схема. Порой оппозиционер сам провоцирует внимание со стороны властей, чтобы быть на слуху. Вот и в данном случае он намеренно не стал регистрировать профсоюз. 

Шаповалов отметил: «Очевидно, что некоторые негативные последствия от деятельности данного профсоюза последуют. Ведь речь идет о попытке усилить те или иные протестные настроения и спровоцировать конфликтность в обществе. Однако переоценивать результативность данной деятельности не стоит, поскольку Навальный всегда был политическим трупом.

Он может быть интересен лишь 14-летним юношам. Любые попытки выйти на серьезный политический или общественный уровень пока не принесли оппозиционеру результатов. Ведь за его активной политической деятельностью нет содержания».

Навальный старательно создает образ «борца за справедливость», при этом получая на эту самую «борьбу» деньги от богатых инвесторов. Кроме того, он регулярно вымогает деньги у граждан, прикрываясь сбором «пожертвований». ОПГ Навального не должно остаться без внимания правоохранительных органов. Генпрокуратура, в которую уже отправлен запрос ФАН, обязательно должна рассмотреть факт создания незаконного профсоюза. Оппозиционер давно должен быть не просто под арестом, а сидеть в тюрьме за свои преступления. 

Носить маску «борцов с коррупцией» Навальный и его соратники готовы пока им это выгодно, ведь они привыкли к шикарной и комфортной жизни. И когда есть возможность заработать на доверии простых граждан, то «борьба за справедливость» подождет. Напомним, что в декабре 2018 года была раскрыта схема обогащения блогера через своего соратника Леонида Волкова – под предлогом пожертвований от студентов (которых набралось аж на 372 миллиона, по словам самого Навального), компания оппозиционера финансировалась Западными фондами через перевод биткоинов. 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.