Categories:

Кто есть кто: беспорядки в Екатеринбурге вывели организаторов на чистую воду

Недавние беспорядки в Екатеринбурге сумели показать, кто есть кто.

Сам Ходорковский приложил руку к возникновению и развитию беспорядков в Екатеринбурге. Работая на западных господ, беглый олигарх хочет скрыть подготовку Майдана, выдавая себя за не равнодушного к судьбам России человека. Разместив у себя в твиттере информацию, что российские силовики якобы притесняют портал Е1, Ходорковский всеми силами пытается дестабилизировать ситуацию в России. А потом спокойно наблюдает «из-за бугра» за развитием событий. Поддержку порталу Е1 олигарх оказывает не случайно - сотрудники издания в действительности причастны к произошедшему конфликту, потому, как цель у всех этих людей одна - отрепетировать Майдан.

Протест, участники которого требовали не допустить строительство Храма Святой Екатерины, возглавил главный редактор портала Е1 Ринат Низамов. Но все это оказалось лишь прикрытием для истинной цели – вывести людей на улицы и расшатать спор до состояния конфликта. Таким образом соратники оппозиционера Навального проверяли боеспособность своего отделения «Фонда борьбы с коррупцией» - сумеют ли подручные блогера вывести толпу на улицы, смогут ли организовать настоящий митинг. Повод для беспорядков годился любой, вот тут и пришлось к месту строительство храма.

Сам Навальный не стоял в стороне и активно участвовал в организации протеста, при этом не забыв оскорбить всех жителей Екатеринбурга, которые придерживаются иной точки зрения.

«В Екатеринбурге все уже вышло за формат обычного противостояния, — заверил он сторонников, — теперь это противостояние мракобесия и нормальных людей».

За распространение информации отвечал портал Е1 во главе с главредом Низамовым, который вел себя как екатеринбургский протестный лидер.

«Это уже не веселые обнимашки и не срач в онлайне, — обратился он к общественности.— Это идейная война, которая вот-вот перерастет в вооруженный конфликт».

Однако не понятно, для чего жителю Екатеринбурга вооруженный конфликт в собственном городе. Оказалось, что Низамова волнуют не права и мнения жителей родного Екатеринбурга. Дело в том, что портал Е1 является частью издательства с американским капиталом Hearst Shkulev Media. Пользуясь средствами своих покровителей, Низамов пытается влиять на город с помощью медиаресурсов и сам лично выступил с инициативой протеста. Имея связи и средства на Украине и США, Низамова совершенно не волнует его репутация на родине. 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.