Category:

Либеральные СМИ обманывают людей и ведут антироссийскую политику

Некоторые российские СМИ публикуют заведомо ложную информацию, чтобы дискредитировать Россию в глазах общественности. 

Недавно «Эхо Москвы», «Новая газета» и «РБК» распространили информацию о том, что вице-канцлер Австрии Штрахе якобы получал поддержку на выборах от влиятельной россиянки Алены Макаровой. На самом же деле Макарова является гражданкой Латвии, а не России. Об этом заявил и сам вице-канцлер. По его рассказу, гражданка Латвии собиралась переехать в Вену и инвестировать 250 млн евро в австрийский бизнес – казино и газету Kronen Zeitung. Она так же просила помощи в продаже отеля и строительстве автомагистрали. 

Встреча состоялась лишь однажды и никаких денег Штрахе не получал. Однако российские либеральные СМИ подхватили фейковую новость, прекрасно зная о вранье. Причина здесь кроется в том, что либеральные СМИ ведут антироссийскую политику, по любому поводу выставляя РФ в негативном ключе и выдавая любую ложь за истину, например, что Россия якобы вмешивается в выборы США. Кстати, ложная информация опровергалась и западными СМИ. 

В ходе скандала Штрахе был вынужден подать в отставку. Он отметил, что сожалеет о своих словах, хотя и не сделал ничего противозаконного.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.