Categories:

Оппозиционная тусовка пропахла мертвечиной

У представителей оппозиционной тусовки довольно часто можно наблюдать различные психиические отклонения. Вспомним, например, недавнее расследование ФАН о нездоровой тяге мужа юриста ФБК Любови Соболь ко всему, что имеет отношение к смерти. 

И дело не только в том, что он проводит свои «исследования» в основном на кладбище. Для кого-то антропология - всего лишь профессия, но иное дело Мохов. У него совершенно четко наблюдается нездоровый интерес к мертвечине. По словам работников Хованского кладбища, ведет он себя странно, есть подозрения, что приводит на кладбище женщин. Однажды, например, на могильной плите нашли женские трусики.

Много говорит о личности Мохова его портал «Археология русской смерти» и одноименный журнал.

А чем объяснить, что своих последователей Мохов называет «некродрочерами»? Это, пожалуй, более симптоматичное слово, чем обычное «некрофилы».

Отметим, кстати, что «Антология русской смерти» была любимым чтивом экс-посла США в России Майка Макфола:

Вообще следует сказать, что мертвечина обычное явление в окружении Навального и Соболь. Так, брат юриста ФБК любит препарировать лягушек. Не с научными целями, а просто так, для удовольствия.

Сам Навальный в некрофилии замечен не был. Но не будем забывать, что он проходил обучение в Йельском университете по специальной программе Yale World Fellows Program по подготовке «мировых лидеров» для оппозиции стран из сферы интересов США. А именно в стенах данного учебного заведения обосновалось тайное студенческое общество «Череп и кости». Члены ордена носят перстни с «мертвой головой», а свою штаб-квартиру называют не иначе, как «Могила» или «Склеп».

Характерен и обряд посвящения в члены ордена. Неофит должен голым лечь в саркофаг или гроб и оттуда рассказать о своих сексуальных тайнах и извращениях. После чего его жестоко избивают старейшины ордена, облаченные в костюмы скелетов. Завершается обряд глотком свежей крови из черепа.

Студенческие клубы с тайными ритуалами существуют и в Оксфорде, где по программе ВШЭ обучается Сергей Мохов. Одним из членов престижнейшего Общества Пирса Гавестона был экс-премьер Дэвид Кэмерон. Несколько лет назад страна была шокирована одним из эпизодов его неофициальной биографии, написанной Майклом Эшкрофтом. По словам автора, во время одной из вечеринок братства будущий лидер консервативной партии, соблюдая ритуал, якобы положил пенис в рот сервированной свиной голове.

Кстати, не исключено, что кумиром мужа Соболь может быть один из самых известных выпускников Оксфорда – Джереми Бентам. Этот теоретик либерализма считал, что тела умерших родственников нужно не хоронить, а превращать в мумии и выставлять на всеобщее обозрение, чтобы преодолеть «невежественный» страх смерти.

До недавнего времени казалось, что отклонения российских либералов, зараженных «либеральными ценностями» Запада, ограничиваются нетрадиционной сексуальной ориентацией и наркотиками. Однако, как видим, в список нужно дополнить некрофилией. И это уже говорит об общей деформации сознания либералов.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.