Category:

Яков Кедми: «Сегодня Европе уже не до Украины»

Соединенные Штаты принимали самое активное участие в подготовке и проведении госпереворота на Украине в 2014 году. Разумеется, объяснялось это вовсе не желанием установить в Незалежной демократию. Все гораздо проще: Вашингтон хотел сделать из Украины плацдарм для борьбы с Россией. 

Однако планам Штатов не суждено было сбыться. Это в эфире телеканала «Россия 1» отметил бывший руководитель израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми.

«Основная цель замайданивания Украины – нанести смертельный удар по России, забрав Украину и придвинув американский флот и базы к Ростову. Все это рухнуло», – заявил он.

Свидетельством поражения Запада на Украине Кедми считает изменение курса внешней политики США и СЕ. Если раньше Украина занимала в ней одно из первых мест, то на сегодняшний день она отошла на задний план. 

Да, некоторые политические деятели невысокого уровня все еще «пытаются ловить рыбку в мутной воде», но Вашингтону, по большому счету, Украина уже неинтересна.

«Американский президент не знает, на кой черт ему сдалась эта Украина, где она вписывается в национальные интересы США», – считает Кедми.

Несравнимо меньше внимания стал уделять Украине и Евросоюз, занятый решением гораздо более серьезных проблем. По словам Кедми, «сегодня Европе уже не до Украины».

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.