Category:

Муж Соболь по ночам водит девушек на кладбище

Уже почти не удивляешься, узнав, что очередной представитель так называемых российских «оппозиционеров» оказался наркоманом или педофилом. Но, кажется, к списку грехов либеральной тусовки можно добавить еще один – некрофилию. 

Главным любителем мертвечины в либеральном стане, несомненно, является муж юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любови Соболь Сергей Мохов. «Научные» статьи этого некросоциолога, тесно связанного с кладбищенской мафией, посвящены, в основном, погостам и погребальным ритуалам. 

Судя по всему, интерес к мертвечине у Мохова не совсем «научный». Так, своих единомышленников в соцсетях он называет не иначе, как «некродрочерами». Думается, нетрудно догадаться, на что он намекает. 

Странности поведения Мохова отметил один из работников Хованского центрального кладбища. По его словам, после визитов некросоциолога остаются разрытые захоронения, непонятные упаковки, свечи и даже женские трусы: «Коллеги байки травят, что некто, похожий на Мохова, на кладбище женщин приводил. Чем там он или кто-то другой занимался — неясно». 

Что же это за женщины, которые проявляют интерес к таким довольно странным «исследованиям»?

Оказывается, Мохов еще и инструктор по пауэрлифтингу, и среди тех, кто посещает его занятия, немало девушек. Их фотографии Сергей часто выкладывает в соцсетях. Примечательно, что сделаны они вовсе не в спортзале, а в домашней обстановке. И девушки чаще всего в полуголом виде. 

Возможно, фотографирует девушек сам Мохов, когда приезжает к ним домой. А потом можно и по кладбищу вместе погулять. Главное – постараться впредь не забывать трусы. 

Эрос и танатос причудливо переплелись в голове Мохова. Поэтому даже полуголая девица у него на фото обнимается с крышкой гроба. Похоже, без таких фетишей главный «некродрочер» страны уже не может обходиться.  

В психиатрии считается, что некрофилия часто развивается у людей, потерявших в детстве близкого человека. По словам Мохова, для него в 10-летнем возрасте смерть отца стала настоящим потрясением. Правда, в отличие от многих некрофилов, скрывающих свою патологию, Мохов выставляет ее напоказ. 

Разумеется, не являются секретом странные наклонности мужа и для Любови Соболь. Но она смотрит на них сквозь пальцы. Не потому ли, что на ее избирательную кампанию похоронная мафия выдала 7 миллионов рублей? Впрочем, сделали бандиты это отнюдь не бескорыстно. Наверняка они рассчитывают, что в случае избрания в Мосгордуму Соболь поможет им прибрать к рукам самое дорогое в столице Ваганьковское кладбище.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.