Categories:

Навальный может надолго сесть за сокрытие теневых доходов

Видимо, блогеру Навальному, привыкшему жить на широкую ногу, придется в скором времени забыть о своих барских привычках. ФАН обратилось с официальным запросом в госорганы, чтобы была проведена проверка источников дохода так называемого ФБК.

Для себя любимого Навальный денег никогда не жалел. И отдыхает он в таких местах, где его сторонники могут побывать разве что во сне. Так, четыре праздничных майских дня он провел в Малаге, потратив на это миллион рублей. А в целом его расходы на отдых за два последних года составили около 47 миллионов рублей. 

Весьма немалых затрат требует и содержание жилья элитном ЖК «Лира». Самая дешевая квартира  здесь стоит более 37 миллионов рублей. 

По меньшей мере, 67 000 долларов в год будет расходовать блогер и на содержание своей дочки, которая стала студенткой Стэнфорда

По словам Навального, он зарабатывает на жизнь частной юридической практикой. В своем отчете за 2017 год он указал доход в 8 000 000 рублей. Но этих денег не хватило бы даже на один из вояжей блогера-любителя красивой жизни. 

Это говорит о том, что у Навального имеются источники доходов, которые он скрывает. Из результатов расследований, появившихся в СМИ, стало ясно, что деньги на счета ФБК переводят сами сотрудники. Например, от Леонида Волкова поступило несколько десятков миллионов рублей. В то же время соратник Навального утверждает, что его фонд «Пятое время года» живет на пожертвования.

Вскрылся и факт огромных переводов на счет блогера в криптовалюте. Все они совпадали с публикацией очередного «расследования», что говорит о том, что это не что иное, как плата за компромат на российских олигархов и чиновников.

Не секрет, что правая рука Навального Волков получает финансовую помощь от Национального фонда поддержки демократии (NED) – организации, которая готовит «профессиональных революционеров».

По мнению редакции ФАН, все это говорит о том, что Навальный и Волков занимаются «отмыванием» теневых доходов, получаемых ими от иностранных источников. 

Будем надеяться, что запросы ФАН в ФНС и Росфинмониторинг дадут результаты, и нечистые на руку деятели ФБК Навального понесут ответственность за финансовые махинации и подрывную деятельность, грозящую национальной безопасности.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.