Categories:

Кино как жизнь: Мать драконов Таргариен и американское общество

Специалисты провели параллель между Дейенерис и американскими демократами. США начали с того, что боролись за равенство, но в последующем стали навязывать расизм и сегрегацию. Примерно похожее превращение демонстрирует Дейенерис из «Игры престолов»: освободительница угнетенных перестала уважать мнение тех, кого спасала.

Нынешняя власть в США применяет силу несмотря на то, что это противоречит целям, которые она пытается достичь. «Политика, основанная на разделении людей на группы, расизм с улыбкой на лице – это просто-напросто зло» - констатирует ведущий The Daily Wire Эндрю Клейвен.

Ведущий считает, что власти навязывают людям зло, потому что считают, что только они могут принять правильное решение. Именно поэтому власти США стремятся уничтожить всякий выбор, который им не угоден. 

Такой же путь прошла Повелительница Драконов – сначала она старалась несли людям равные права, но когда поверила в правильность своих решений, то стала навязывать их всем остальным. Не им решать, что для них хорошо, теперь только она знает, что есть хорошо.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3507
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.