Category:

НАТО в неадеквате: Для начала верните Аляску!

 Глава военного комитета НАТО Стюарт Пич выдвинул требование России «вернуть Крым», называя аннексией возвращение полуострова в состав РФ. 

Он заявил, что альянс не принимает присоединения Крыма к России и призывает прекратить поддерживать ополченцев Донбасса. Хотя России многократно опровергала домыслы и слухи, что военные РФ участвуют в боях на Украине.

Далее по списку в требованиях было: «освободить украинских моряков и корабли, захваченные в ноябре прошлого года у Азовского моря». Данное требование касается ситуации в Керченском проливе в ноябре 2018 года, когда моряки из Украины вторглись на территорию РФ, за что и были задержаны, а после арестованы.

В самом же Крыму отнеслись к требованиям Пича с негодованием. Сенатор от Крымского региона Сергей Цеков отметил, что на данный момент жители полуострова живут мирно и спокойно, регион развивается и людей все устраивает.  А вот сами НАТО явно хотели бы видеть другое, и поэтому хотят дестабилизировать обстановку в регионе. 

Сами жители России в социальных сетях тоже выразили свое мнение в адрес Североатлантического альянса. Пользователи обратились, прежде всего, к США с вопросом: "А они Аляску не хотят вернуть? Для начала".

Некоторые жители РФ заявили: 

"Россия странам НАТО ничего не должна. Мы суверенное государство и сами решим, где и когда нам быть".

Таким образом, требования и претензии НАТО не нашли поддержки ни в парламенте, ни у жителей России.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3507
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.