beaumo3

Categories:

Он же ребенок: как оппозиция паразитирует на детях

Осуждение чужого мнения давно уже стало привычным делом для оппозиции. Они убеждены, что люди, которые поддерживают существующую власть, или полные тупицы, или делают это вопреки своему желанию. Страдают же в большей степени те, кто реально помогал людям в сложной ситуации – детям, пожилым, неизлечимо больным или пострадавшим от катастроф и вооруженных конфликтов. Таким людям диалога с властью не прощают и сразу нарекают предателями.

Сами же оппозиционеры отчего-то хотят эту самую ненавистную власть попасть. На очереди у Навального теперь Любовь Соболь, которую пытаются пристроить в Мосгордуму, спекулируя на теме детей. Пока Соболь тщательно создают безупречную репутацию, она пытается унизить и оклеветать своих соперников.

Еще недавно Соболь была никому не известна – просто блондинка-юрист из тусовки Навального. Дочь мошенника из семьи с майданными склонностями Соболь не подходила на пост даже местного уровня. И все-таки Любовь рвется во власть. В 2014 выдвинула свою кандидатуру в Мосгордуму, но не набрала голосов. Спустя два года попробовала себя на выборах в Госдуму, рассчитывая пройти по партийному списку, чтобы не собирать подписи, но ни «Парнас», ни «Яблоко» ее не приняли. А затем неудачницу взялся раскручивать Навальный. Ставку в этот раз сделали на детей, ведь что на свете может быть дороже ребенка. Соболь идет в качестве самовыдвиженца, создав иллюзию народного депутата через фейковое расследование о детском питании, а либеральные СМИ создают образ страдающей по несчастным детям матери. При этом агитацией в сети она занимается на деньги своего мужа Мохова, который их, в свою очередь, взял у похоронной мафии. Семь миллионов рублей было выделено похоронными воротилами на предвыборную кампанию, чтобы через Соболь захватить власть на самом дорогом Ваганьковском кладбище.

Пиар с использованием детей – популярный прием «цветных революций». Дети для Соболь всего лишь средство, чтобы взбудоражить ответственность. Вот фото ребенка, пострадавшего от несуществующих российских бомб. 

А вот сирийская девочка с медвежонком – постановка, сделанная в Египте.

Кампания под лозунгом «они же дети» шла успешно, пока в том же 43-м округе не появился конкурент – Нюта Федермессер, которая является учредителем фонда помощи хосписам «Вера», руководитель Московского многопрофильного центра паллиативной помощи и член Совета при правительстве РФ по вопросам попечительства в социальной сфере. Соболь становится ясно, что Федермессер она и в подметки не годится, ведь Нюта (Анна Константиновна по паспорту) обладает теми качествами, которые отсутствуют у нее - добрым сердцем, железной волей и неистощимым терпением. 

Навальный тут же призвал Федермессер не помогать власти, а проплаченные эксперты стали обвинять Нюту в «продажности» властям и в том, что она ради поддержки хосписов согласилась «утопить» несчастную Любу Соболь. Нюту выделяет так же и то, что она нашла применение своей энергии в реальной помощи людям, чего таким горе-оппозиционерам, как Любовь Соболь, никогда не понять.

Не ясно одно – почему оппозиционеры вроде Навального и компании все еще не понимают, что обманом и скандалами не завоюешь доверие избирателей, а все попытки очернить конкурентов только убедят москвичей, что Любови Соболь делать в Мосгордуме нечего.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.