beaumo3

Category:

США решили расследовать вмешательство Украины в американские выборы


Пожалуй, можно уже говорить о том, что Соединенные Штаты, на которые Украина долгое время возлагала большие надежды, окончательно отвернулись от нее.

Причем не исключено, что дело ограничится простым «охлаждением чувств». Весьма возможно, что Вашингтон решит даже наказать Киев, прибегнув к своему любимому методу – санкциям. 

Речь идет о том, что в США всерьез заговорили о необходимости расследовать вмешательство Киева в американские выборы. Причем, в отличие от полностью выдуманного российского вмешательства, доказательств вины Украины предостаточно. 

Так, например, о попытках Украины пытки повлиять на американские выборы 2016 года в интересах экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон рассказал бывший сотрудник посольства Украины в Вашингтоне Андрей Телиженко в беседе с доверенным лицом Дональда Трампа адвокатом Рудольфом Джулиани.

Подтверждал факт вмешательства в американские выборы с территории Украины и уже бывший генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

И Вашингтон уже не намерен игнорировать неопровержимые факты укаринского вмешательства в выборы. Дональд Трамп уже поручил генпрокурору Уильяму Барру уделить внимание этому вопросу. И это вряд ли пустые слова, так как по мнению Белого дома, именно действия Киева привели к началу расследования спецпрокурора Роберта Мюллера, доставившего нынешнему президенту США столько хлопот. А это значит, что санкции почти неизбежны. 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.