beaumo3

Categories:

Самозванец Гуайдо уповает на ухудшение ситуации в Венесуэле

Казалось бы, самозванец Хуан Гуайдо, возмечтавший некоторое время назад с помощью Соединенных Штатов захватить власть в стране, должен был уже понять неосуществимость своих притязаний. Народ Венесуэлы в большинстве своем поддержал законного президента Николаса Мадуро. Отказалась перейти на сторону ставленника Вашингтона и армия. 

Тем не менее, Гуайдо продолжает лелеять несбыточные мечты. На днях он заявил, что собирается начать новый этап борьбы за свержение законной власти в стране.

Теперь он делает ставку на переживаемые страной социально-экономические трудности. По мнению Гуайдо, дальнейшее усугубление ситуации приведет к тому, что народ Венесуэлы переметнется на его сторону. 

Разумеется, США продолжают оказывать ему поддержку. По словам представителя МИД России Марии Захаровой, Вашитнгтон идет на открытые провокации в адрес Венесуэлы, выдвигая при этом абсурдные обвинения в сторону Москвы. Якобы ответственность за происходящее в Боливарианской республике несет Россия. 

Но это свидетельствует лишь о беспомощности США. Позиция России, Кубы, Китая и Турции, да и практически всех стран Латинской Америки не позволяют сегодня Штатам осуществить вооруженное вторжение в Венесуэлу.

А иным способом решать проблемы американцы не умеют. Вот и пытаются в Вашингтоне хоть как-то оправдать свое бессилие.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3503
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.