beaumo3

Category:

Политолог: Европа не пойдет на ужесточение антироссийских санкций

Мечты американской элиты «разорвать в клочья российскую экономику» не сбылись. Санкции, на которые рассчитывали в Вашингтоне, не принесли по большому счету никакого эффекта. 

Это признают уже все объективные аналитики.

Более того, на Западе вынуждены признать даже то, что ограничительные антироссийские меры США в первую очередь ударили по Европе. 

В очередной раз об этом заявил экс-зампред ЦБ РФ Сергей Алексашенко, сбежавший в Соединенные Штаты. 

По его словам, российская экономика оказалась «гораздо более прочной, чем это казалось». 

Алексашенко уверен, что никакого ожесточения санкций, на что уповают совсем уж неисправимые русофобы, не будет. В первую очередь потому, что этого не захотят в Европе. В частности, против этого однозначно выступит германия - ключевая страна Евросоюза.

В Берлине прекрасно понимают, что без российских энергоносителей ей не обойтись. Доказательством этому служит позиция по «Северному потоку-2». Американцам так и не удалось склонить Германию на свою сторону и выступить за блокировку российского проекта. 

«Поэтому, мне кажется, такой разговор о более жестких санкциях, я в них не верю», – резюмировал Алексашенко.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3503
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.