beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

"Фабрики - рабочим, землю - крестьянам" или новости России

Добрый день :) Наверняка хоть у каждого есть такой знакомый, который мечтает купить землю, построить огромный дом и поселиться там со своей дружной семьей... Я знаю такого человека и он всем и всюду рассказывает об этом своем желании. Но Россия сегодня обладает огромным количеством земли, продавай квартиру, покупай землю да строй, в чем проблема?

Но нееет, тут выясняется, что и большой город его устраивает, и работу терять не хочется, да и родителей/друзей бросать как-то не хорошо. Видимо, желания все-таки не хватает. Вечно что-то мешает.

Специально для тех, кому вечно что-то мешает наша страна предоставляет возможность получить безвозмездно землю на Дальнем Востоке. Ну а что, наверняка найдутся те, кто ценит покой и природу. А целевое использование такое: либо под ИЖС, либо для с/х деятельности, либо для личного подсобного хозяйства... Выбрать можно :)

Конечно, такая возможность предоставляется не всем подряд, а только определенным категориям граждан. Кроме того, еще есть основания по которому невозможно будет получить землю, например, непогашенная судимость за коррупционные преступления.

И вообще, помнится, периодически звучат какие-то крики по поводу того, что надо давать землю гражданам. Вот, собственно, теперь есть определенная возможность :)

Tags: актуально, бесплатная земля, внутренняя политика россии, дальний восток, земля, инициатива, люди, новости россии, новый законопроект, общество, развитие россии, россия сегодня
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments