beaumo3

Categories:

«Гопник на раёне»: Навальный окончательно превратился в хама

Глава так называемого Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный стремительно теряет своих сторонников. А вместе с этим – и всякое представление о морали и нормах приличия. 

Так, все последние высказывания блогера по тому или иному поводу выдержаны в абсолютно хамской манере. Так, например, он в глумливой форме прокомментировал то, что известный певец Олег Газманов лечится от тяжелого заболевания за границей. 

Это вызвало возмущение пользователей Сети. 

А актера Владимира Машкова в своем выступлении на Ютуб-канале назвал «талантливым холуем и лизоблюдом». 

Не более уважительно отзывается блогер и о представительницах прекрасной половины человечества. Вернее сказать, про них Навальный высказывается еще более грубо. Главный редактор «Раша Тудей» Маргарита Симоньян удостоилась от него прозвища «боброедка», а адвоката Виолетту Волкову блогер вообще обозвал «свиноматкой».

Чем же объяснить такое поведение человека, который вроде бы хочет выглядеть солидным общественным деятелем? А все просто: Навальному нужно любым способом подогреть к себе интерес. Сделать это какими-либо значимыми поступками он не умеет и не может. Вот и приходится ему затевать скандал в расчете на то, что имя его будет мелькать в СМИ.

То есть, он ведет себя как Моська из известной басни Крылова. 

Неслучайно и то, что блогер не просто говорит об известных людях обидные слова, а оскорбляет их. Его целевая аудитория – маргиналы, а их внимание легче всего можно привлечь, если вести себя как гопник. И этим Навальный в очередной раз показал, что в основе всех его поступков лежит циничный расчет. 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3503
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.