beaumo3

Category:

Трамп обвиняет Украину во вмешательстве в выборы президента США

Времена, когда Соединенные Штаты были первыми покровителями Незалежной, ушли в прошлое. Появилось очередное свидетельство окончательного охлаждения Вашингтона к Киеву. Генеральный прокурор США Уильям Барр начнет расследование по поводу вмешательства Украины в президентские выборы. Причем сделать это поручил лично сам глава Белого дома.

В отличие от мифического «российского вмешательства», в данном случае, похоже, дело даст конкретные результаты. Так, о том, что попытки повлиять на американские выборы 2016 года в интересах экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон имели место, однозначно заявлял бывший сотрудник посольства Украины в Вашингтоне Андрей Телиженко.

Подтверждал факт вмешательства в американские выборы с территории Украины и уже бывший генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

Кстати говоря, и инициация расследования спецпрокурора Мюллера, по мнению Трампа, была вызвана действиями Киева. 

Так что совершенно не исключено, что вместо помощи, которую Незалежная до сих пор получала от США, в скором времени она получит санкции. 

Это тем более возможно, если учесть, что адвокат Дональда Трампа Руди Джулиани отказался приезжать в Киев, объяснив это тем, что Владимир Зеленский «в буквальном смысле окружен врагами президента США».

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.