beaumo3

Category:

Американские аналитики признали, что США теряет мировое лидерство

С приходом к власти в США Дональда Трампа политика страны, как внешняя, так и внутренняя, значительно изменилась. Однако трудно сказать, что это пошло на пользу Соединенным Штатам. Вернее сказать, новый глава Белого дома значительно ухудшил имидж Вашингтона.

Агрессивный стиль поведения Трампа привел к тому, что недовольство стали не только соперники, но и союзники Штатов. Да и как может быть иначе, если американский лидер всегда выступает в роли гегемона, который имеет право всем диктовать свою волю. А в случае неповиновения начинает всем грозить: то введением санкций, а то и применением оружия. 

Однако результаты при этом получаются ровно противоположные тому, что хотели бы в Вашингтоне. Американские аналитики с горечью вынуждены признать, что во внешней политике у них сплошные провалы. 

Так, несмотря на все усилия, им не удалось свергнуть президента Асада. Украина, на которую возлагались большие надежды в деле противостояния с Россией, тоже не справилась со своей задачей. 

Добавим еще, что Вашингтону так и не удалось склонить на свою сторону европейских лидеров и заблокировать строительство «Северного потока-2».

Вот и получается, что Трамп, заявлявший, что «снова сделает Америку великой», на самом деле медленно, но верно ведет ее к закату. 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.