beaumo3

Category:

Французский депутат: пора заканчивать с «антироссийской истерией»

Не секрет, что европейские лидеры поддержали антироссийские санкции в первую очередь из-за того, что не хотели портить отношения с Вашингтоном. Но негативные последствия ограничительных мер для самих европейцев оказались куда более серьезными, чем они ожидали. Убытки, которые понесли страны ЕС, исчисляются уже многими сотнями миллионов долларов.

И совершенно понятно, почему все большее количество европейских политиков заявляет о необходимости прекращения санкционной политики. 

На днях с призывом к странам Запада покончить с «антироссийской истерией» и нормализовать отношения с Москвой выступил представитель Французской партии «Национальное объединение» Жозе Эврар.

Отметив, что продление санкций может нарушить весь торговый баланс Франции, он заявил: «Не пора ли Франции проявить инициативу, чтобы вновь завязать диалог и возобновить торговлю с Россией».

По словам ведущего сотрудника Института Европы РАН Сергея Федорова, заявление французского политика является пониманием бессмысленности санкций. Всем уже ясно, что изменить с их помощью внешнеполитический курс России невозможно. 

Напомним, что ранее о катастрофических последствиях санкций для экономики Франции заявляла и лидер партии «Национальное объединение»  Марин Ле Пен.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.