beaumo3

Category:

Золотой запас: Россия уменьшает долю американской валюты и вкладывается в золото

Россия сокращает долю американской валюты и все больше вкладывает в золото, ведь доллар ничем не обеспечен.

Из-за введения санкций и угрозы США в любой момент заблокировать капитал Москвы, Россия приняла решение перестать накапливать доллары и перейти на золото.

Директор по стратегии ИК "ФИНАМ" Ярослав Кабаков считает, что распределение рисков по вопросам доходности является верной политикой для России. Вложение в драгоценный металл является часть этого распределения, но действовать нужно быстрее и эффективнее.

На золоте зарабатывают многие страны в мире, некоторые делают это не честным путем. Лондон и Вашингтон «крадут» золотой запас других стран. Достаточно вспомнить скандал с золотом Венесуэлы, когда Английский банк отказался отдавать принадлежащее ей золото. Ранее Вашингтон посчитал себя вправе конфисковать имущество российского посольства.

"Это, грубо говоря, бандитская цивилизация, живущая за счёт других. Или, как Путин их называл, паразиты", - добавил эксперт.

Также Кабаков не исключает, что часть золотого запаса России может храниться в банках Англии. Но эту информацию Центробанк не разглашает.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.