Categories:

Выходим, самолет улетел: Украинская компания забыла 30 своих пассажиров

30 человек остались забытыми при пересадке в киевском аэропорту Борисполь. Украинская авиакомпания МАУ просто оставила своих пассажиров в автобусе и самолет улетел без них.

Александра Коровник, пассажирка рейса PS055, который следовал в Одессу, отметила, что все пришли на посадку без опозданий, людей посадили в два автобуса. Первый из них доехал до самолета, а второй проехал по терминалу и вернулся обратно к вокзалу.

Александра рассказала: «водитель говорит – «все выходим обратно, самолёт без вас улетел».

Люди в автобусе были шокированы – как такое могло случиться? Все пассажиры вернулись на стойку регистрации, но там никто толком ничего не объяснил. У людей началась паника, у кого-то близкие люди уже улетели в Одессу.

Представители авиакомпании заявили, что отправить забытых людей не могут, потому что пассажиров много и мест в самолетах нет. Было предложено организовать трансфер до Одессы ночью на автобусе.

Еще одна пассажирка, муж которой улетел с одной из дочерей, рассказала о том, что пыталась предупредить водителя, что самолет улетает. Однако ей ответили, что она разводит панику и такого не может быть.

Муж забытой пассажирки вспоминает - "Стюардесса в самолете заявила, что им нужно вылетать по расписанию". Он и подумать не мог, что никого не станут ждать и самолет просто взлетит.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3507
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.