Category:

Депутат Яшин придумывает фейки, чтобы выбить премию

Вчера в своем фейсбуке депутат Красносельского района Москвы Илья Яшин рассказал историю, в которой депутат Степан Орлов якобы занял место, предназначенное для выпускников. Произошло это на последнем звонке в школе №878. Преподаватель попросил депутата пересесть, за что получила нагоняй от директора школы.

На деле эта история оказалась ложью – Яшин не подумал, что информацию можно легко проверить, поэтому без оглядки написал то, что пришло в голову. В соцсетях депутат не стеснялся в выражениях – он заявляет, что у Орлова присутствует смесь лицемерия, жлобства и административного ресурса.

А вот к разоблачению своего фейка Яшин явно не подготовился, иначе бы знал, что есть фотографии с того выпускного и на них депутат Орлов сидит далеко не в первых рядах. 

Понятно, почему он пытается поливать грязью людей – за ним следуют неудачи в виде провалов и скандалов. Многие инициативы депутата Красносельского района оказывались просто обманом граждан.

Например, Яшин предлагал организовать социальное такси для инвалидов, которое он представил как нужное и полезное для граждан. С виду – дело хорошее, но на практике оказалось, что депутат арендовал обычную легковую машину с наклейкой, вместо оборудованного для инвалидов автомобиля. Всего услугами чудо-такси воспользовались 70 человек, а потом проект заглох.

Очередной фейк депутат преподнес как проверку дома №8 по Верхней Красносельской улице Москвы. Якобы по просьбе жителей он инспектировал дом на предмет некачественного ремонта, но проверять пошел почему-то совершенно другое здание.

Под видом помощи и заботы о гражданах, Яшин лишь выписывает себе премии за «праведные труды». Сами жители Красносельского района тоже не могут вспомнить хорошего, поэтому в сети частенько можно встретить хештег #яшинмудак.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.