Categories:

По стопам отца: Венедиктов-младший плюет на законы РФ

Сын ярого либерала и главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова оказался причастным к преступному бизнесу. В редакции радиостанции никто не смог опровергнуть информацию, что Венедиктов-младший продавал «паленый» алкоголь в кальянной. Сам Венедиктов-старший отмалчивается, избегая журналистов. 

Помощница руководителя уверила Федеральное агентство новостей, что Венедиктов уехал на встречу и не может пообщаться, при этом уточнила номер корреспондента, пообещав, что главред свяжется с изданием сам. Естественно, никто так и не позвонил. Другие сотрудники в лице Евгении Альбац и Сергея Бунтмана тоже отказались общаться с журналистами.

Тогда СМИ обратились к депутату Госдумы Евгению Федорову, который отметил, что полиция должна заинтересоваться Венедиктовым-младшим.

«У нас есть законодательство. Если эти факты имели место, то они должны подлежать проверке. Информаторы (парламентарий имеет в виду пользователей социальных сетей, которые рассказали о противоправной деятельности Венедиктова-младшего. — Прим ФАН) должны предоставить эту информацию правоохранительной системе, ведь он (сын Венедиктова. — Прим. ФАН) знал о происходящем. Возможно, все это было организовано группой лиц», — говорит политик.

Также депутат подозревает самого Алексея Венедиктова в пренебрежении законов РФ, ведь всем известно, что главред «Эха Москвы» руководствуется исключительно установками коллективного Запада. По мнению политика, Венедиктов следует политике Запада, которую «спускают» из Лондона и Вашингтона. Маскируясь под оппозицию, он на деле является пятой колонной, а для них закон не писан. 

Ранее в сети появилась информация, что Венедиктов-младший работает в заведении, котором «из-под полы» продает алкоголь неизвестного происхождения. Помимо этого, работает он без надлежащих документов, без чеков, чем напрямую нарушает законодательство РФ, не забывая при этом еще и хамить покупателям.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.