beaumo3

Categories:

Глава Фонда защиты национальных ценностей: «Мы сделаем все, чтобы освободить Бутину из тюрьмы»

Согласно информации ФАН, Фонд защиты национальных ценностей запустил эстафету помощи Марии Бутиной, находящейся в настоящее время под арестом в США.

Гражданка России была задержана в июле 2018 года. Ее обвинили в связях с российской разведкой и работе «иностранным агентом» в США без регистрации. Родственники Бутиной потратили огромные деньги, но у них недостаточно средств для оплаты услуг юристов в США. 

Ранее стало известно, что фонд уже перечислил на счет Бутиной 5 миллионов рублей из необходимых 43 миллионов. 

Глава фонда Александр Малькевич обратился с призывом к общественным и политическим организациям оказать «осязаемую помощь» россиянке, удерживаемой в США. По его словам, одной моральной поддержки мало. Для того чтобы вызволить Бутину из тюрьмы, «необходимо не просто ставить ее портрет на аватар», – считает он. 

Малькевич уверен, что «дело Бутиной — это чистой воды политика». В Соединенных Штатах ярлык «иностранного агента» навешивают на всех, кто заинтересован в установлении нормальных отношений между США и Россией. 

По мнению политолога, Москва должна предпринять ответные меры. В России немало НКО, которые финансируются из США, и было бы логично «задержать американских общественников и активистов и обменять их на Бутину».

Александр Малькевич заверил, что Фонд защиты национальных ценностей будет и дальше делать все возможное, чтобы россиянка вышла на свободу.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.