Category:

Эксперт: Вашингтон не понимает, насколько сильна Россия


Очередной план, способный «дестабилизировать» Россию, разработала американская корпорация RAND. Об этом заявил советник министра обороны РФ Андрей Ильницкий в эфире телеканала «Звезда».

По мнению разработчиков документа, для создания хаоса и нестабильности в России следует активно использовать Украину и Сирию. Кроме того, желательно было бы убрать российских военных из Приднестровья и нарушить порядок в зоне Черного моря, считают они. 

Представитель Минобороны РФ отметил, что серьезную ставку в Вашингтоне делают на Белоруссию. «Они держат в фокусе Белоруссию, Сирию они будут продолжать ворошить», - сказал эксперт.

Весьма вероятно, что объемный документ RAND выглядит для Вашингтона убедительно. Однако, по словам Ильницкого, у него есть один серьезный недостаток: в докладе не учтено, насколько сильной стала Россия в последние годы. 

Хотя, возможно, что американские аналитики понимают бесплодность своих стараний. Санкции показали, что любые попытки оказать давление на Россию обречены на провал. Так что можно сказать, что и новые потуги США можно считать сделанными «для галочки», для самоутешения. 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3507
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.