Category:

Кого Навальный дурит со своим «секретным оружием» на выборах

Алексей Навальный, мечтающий, что ему удастся протолкнуть в Мосгордуму своих людей, объявил об имеющемся якобы у него «секретном оружии», которое будет применено против «Единой России. 

Блогер возлагает большие надежды на так называемый Центр сбора подписей. Навальный утверждает, что любой кандидат, обратившийся туда, будет гарантировано иметь 5-6 тысяч подписей, необходимых для регистрации. Заявляется, что помощь будет оказана бесплатно. 

Сущность помощи проста: сборщики не будут бегать по домам – москвичи сами придут в объявленное место. Это будут, в первую очередь, люди, принявшие участие в системе «умного голосования». По словам блогера, их насчитывается не менее 130 тысяч человек. 

Напомним, что запуская свой проект, Навальный утверждал, что он дает возможность голосовать за любого оппозиционного кандидата, у которого есть шансы на победу. Только вот определять этого кандидата будет команда Навального.

А вот теперь выясняется, что Навальный будет привлекать участников «Умного голосования» в «Центр сбора подписей». Это значит, что Навальный изначально преследовал корыстные цели, запуская свой проект.

Отметим и то, что Навальный предлагает своим оппонентам баллотироваться не в тех округах, где идут его люди. То есть, оппонент получает с помощью «ЦСП» голоса не просто так,  взамен он должен гарантировать отсутствие помех пятерке кандидатов Навального. 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3507
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.