Categories:

Лицемерие Навального, тратящего миллионы на отдых, шокировало его сторонников

Алексей Навальный, глава так называемого Фонда борьбы с коррупцией, часто заявляет, что он за скромность и умеренность во всем. Однако слова блогера разительно отличаются от его дел. Так, вряд ли можно назвать скромным его майский отдых в итальянском городе Сорренто. За несколько дней проживания в элитной Villa Syrene он выложил более чем 30 000 евро.  

Возникает вопрос: откуда у заурядного блогера такие деньги? Понятно, что на зарплату, которую он получает в качестве руководителя фонда, особо не разгуляешься.

Ответ на этот вопрос нашли журналисты ФАН, проводившие расследование. Выяснилось, что перед каждой поездкой за рубеж блогер снимал крупные суммы со своих криптовалютных кошельков. Так, в Таиланде он потратил биткоины на сумму, равную 4,3 миллионам рублей, а в Египте - 1,3 миллиона рублей.

Наивные простаки, которые думали, что Навальный собирает донаты на борьбу с коррупцией, были шокированы тем, что он тратит деньги на собственные нужды.

Свое возмущение они выразили в соцсетях. 

Еще большим ударом это стало для тех, кто переводил деньги на счета ФБК. 

Но откуда появляются такие огромные суммы на счетах Навального? Есть ответ и на этот вопрос: их переводят миллионеры, олигархи и западные спецслужбы. Разумеется, не «за красивые глазки». Это – плата за заказные фейковые расследования блогера. Среди «спонсоров» Навального числятся миллионеры Дмитрий и Борис Зимины, Евгений Чичваркин, беглый олигарх Михаил Ходорковский,  фонды Сороса и Макартуров.

Их, в отличие от рядовых сторонников блогера, мало волнует, на что тот тратит деньги: заказы он исполняет добросовестно. А вот подписчики Навального, верившие в его фейки, чувствуют себя обманутыми.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.