beaumo3

Category:

Эксперт: Саакашвили отплатит действующему президенту той же монетой, что и предыдущему

Всего пару лет назад казалось, что экс-президент Грузиии Михаил Саакашвили нашел себе теплое местечко в Незалежной и будет поживать, не зная горя. 

В самом деле, что бы и не жить? Он не только получил украинский паспорт, но и стал губернатором Одесской области. Однако фортуна в какой-то момент отвернулась от него. Президент Порошенко из друга стал врагом и Саакашвили был выдворен из страны. Несколько попыток вернуться на Украину, не увенчались успехом.

Тем не менее Мишико продолжал твердить, что когда-нибудь все равно вернется в Незалежную.

Собственно говоря, он оказался прав. Новоизбранный президент Зеленский вернул Саакашвили  гражданство, которое у него отобрал Порошенко. 

Нет сомнения, что опальный грузинский президент не собирается довольствоваться этим. Наверняка у него есть определенные амбиции. 

Но возможно ли его возвращение в большую политику?

Попытки, конечно же, будут предприняты. Однако, по мнению аналитиков, ничего хорошего Мишико не ожидает. 

Так, депутат Верховной рады Антон Геращенко однозначно заявил: «Вернувшись на Украину, Михаил Саакашвили сначала подвергнет беспощадной критике Петра Порошенко и сделает все, чтобы снизить его рейтинг на парламентских выборах. А затем отплатит действующему президенту той же монетой, что и предыдущему, за все добро, что тот сделает для него». 

Но тогда Саакашвили придется опять искать приют где-нибудь в Европе. 

promo nemihail 14:00, вчера 30
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.