beaumo3

Поджоги в Урдоме: экоактивисты Шиеса перешли к провокациям

Сегодня ночью в поселке Урдом Ленского района Архангельской области был совершен поджег дома, принадлежащего председателю Фонда развития Ленского района Сергею Литвинову. Спасти здание не удалось – дом сгорел дотла. 

Фондом был создан для поддержания социально-экономического развития населения, проживающего в Ленском районе Архангельской области, при поддержке Правительства Москвы. Учредителями фонда являются 7 местных жителей, которые выражают общественное мнение.

29 мая ООО «Технопарк» согласовал с фондом Литвинова план благоустройства населенных пунктов, в которые входит капитальный ремонт детсадов, школ и больниц за счет Москвы и компании «Технопарк». 

Вчера генеральный директор провел встречу, на которой обсуждались вопросы реализации программы, а также открытие информационного центра проекта ЭкоТехноПарк "Шиес" в селе Яренск. Но на мероприятии объявились экоактивисты, которые начали агрессивно вести себя по отношению к охранникам. 

На следующую ночь дом Литвинова подожгли. Происшествие обошлось без жертв. Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что протестующие «экоактивисты» решили показать инвесторам и их семьям, «кто в доме хозяин», осуществив поджог дома. Таким образом провокаторы хотели прекратить общение руководителей проекта с населением. 

Начальника полиции по охране общественного порядка МВД России по Архангельской области Александра Якушева сообщила, что больше половины радикально настроенных активистов, задержанных на прошлых акциях протеста, приехали из Москвы и Петербурга. Личности преступников устанавливаются. 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.