beaumo3

Categories:

Очередной провал Навального в Ярославле

30 мая в Ярославле состоялось объединение двух городских больниц №3 и №7. После этого 60 работников больницы организовали конференцию, на которой они выбирали первичную профсоюзную организацию.  На конференции присутствовал региональный руководитель так называемого «Альянса врачей» Мордвинцев собственной персоной. За него проголосовал всего 1 человек. Совпадение?

Фейковый «Альянс врачей» -  детище блогера Навального, который уже создал один незаконный «Профсоюз Навального». Методы работы те же – вымогательство денег, кража личных данных и провокация. Анастасия Васильева — глава «Альянса врачей» — не раз призвала сторонников преследовать местных журналистов. 

Навальный раз за разом терпит поражения. Никто не верит в его проекты, люди чувствуют, что за видимостью «заботе о народе» стоит банальная ложь с целью наживы. 

Блогеру в какой-то мере даже выгодно поддерживать напряженные отношения с властями, ведь это позволит Навальному иметь стабильный доход и наживаться на доверии граждан. «Альянс врачей» в этом смысле не исключение. 

Все дела, за которые берется блогер, заканчиваются неудачей, потому что Навальный не имеет цели улучшить жизнь россиян, или внести позитивные изменения, наоборот, паразитируя на негативе некоторых граждан, стремиться заработать как можно больше денег. 

Чтобы поддерживать имидж народного избранника в соцсетях, Навальный приписывает себе несуществующие победы, требует соблюдать законы, хотя сам создает нелегальный профсоюз. Сторонники Навального предпочитают замалчивать неудачи, как и произошло в случае с больницей в Ярославле – никто из команды не решился рассказать о провале своего босса. 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3503
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.