beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

«Профсоюз Навального» уличили в очередном фейке


Так называемый «Профсоюз Навального», занимающийся незаконным сбором данных россиян, заявил об очередном своем «успехе», выложив в Twitter справку о зарплате медсестры из подмосковной больницы. Ей якобы подняли зарплату после обращения к Навальному.

Вроде бы здесь не к чему придраться. Однако это только на первый взгляд.
Специалисты бухгалтерского учета, к которым обратилась редакция Федерального агентства новостей, обнаружили множество ляпов. Они сразу обратили внимание на то, что в документе старательно вымараны данные и явно видны  следы ретуши.

Накладывая на форму текст и цифры, вырезанные из другого документа, «навальнисты» не стали утруждать себя подбором шрифтов и соблюдением норм. То ли понадеялись на то, что никто на это не обратит внимания, то ли стоящих специалистов среди них не оказалось.

Да и со специалистами по бухгалтерскому делу у Навального, видимо, совсем плохо, так как есть грубейшие ошибки в расчетах.

Трудно сказать, чего в очередном фейке Навального больше: презрения к подписчикам, которые «схавают» любую липу, или же непрофессионализма сотрудников блогера. Хотя по большому счету разницы нет никакой.

Стремясь привлечь к себе внимание, Навальный раз за разом запускает различные проекты. Однако всех их объединяет одно: они не занимаются реальными делами. А для создания видимости им деятельности приходится клепать фейки.

Но даже это они не могут сделать более или менее профессионально.
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments