beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

В День города Порошенко постарался убедить себя, что жители Симферополя хотят вернуться на Украину

Бывший президент Украины Петр Порошенко на своей странице в Facebook поздравил жителей Симферополя с Днем города. Естественно, не обошлось без громких фраз. Петр Алексеич важно изрек: «Весь мир с нами един в том, что Крым – это Украина».

Однако, думается, сами жители Симферополя, так же как и жители Крыма, думают несколько иначе. Ведь возвращение в Россию явилось результатом их свободного волеизъявления.

И им совершенно не за что любить Петра Порошенко, как и всех остальных украинских правителей, и считать чем-то важным для себя их высказывания. Будь то поздравление или уверения в любви. Ведь за все время нахождения полуострова в составе Украины практически не было сделано ничего для его развития.

И всего лишь за четыре года в составе России Крым буквально преобразился. Так что, по большому счету Порошенко следовало бы извиниться перед крымчанами, а не лицемерно их поздравлять.

Впрочем, все это ровным счетом ничего не меняет. Речи майданутых киевских чиновников не более чем пустые слова. По словам президента РФ Владимира Путина, вопрос Крыма «закрыт окончательно».
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments