beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

С какой целью глава МИД Великобритании распинается перед Трампом


С приходом к власти Дональда Трампа претерпели некоторые изменения отношения между США и странами Евросоюза. Некоторые европейские страны в ряде случаев проявили непослушание и не поддержали решения Вашингтона.

Но к их числу никак нельзя отнести Великобританию, руководство которой стабильно лояльно к политике Белого дома. Вот и на днях министр иностранных дел Великобритании Джереми Хант отметился в своей преданности США.

В очередной раз необоснованно обвинив Москву во «вмешательстве» в американские выборы, он заявил, что будет обсуждать этот вопрос с главой американского государства Дональдом Трампом и госсекретарем США Майком Помпео.

Но это была лишь прелюдия. Далее Хант распинался, высказывая верность Соединенным Штатам.

Так, он заверил, что Лондон «всегда говорит «да» ближайшему союзнику». Кроме того, сказал, что Дональду Трампу в Лондоне будет оказан «теплый прием». Ну и в завершение Хант заявил, что США и Великобритания – «два лучших друга, которых вы только можете найти на планете».

Нет сомнения, что кроме политических, речь Ханта обусловлена и чисто личными причинами. Вовсе не случайно из уст британского министра прозвучала фраза, что он не просил Трампа о поддержке в борьбе за пост премьер-министра Великобритании.

Возможно, еще не просил. Но надежды на это наверняка лелеет.

Не будем забывать, что сам Дональд на днях хвастливо заявил, что способен повлиять на выборы британского премьера.
Tags: Великобритания, США, Трамп, Хант
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3505
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments