beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Госдеп щедро оплатил услуги продажных российских либеральных СМИ



В настоящее время Запад развязал настоящую информационную войну против нашей страны. Причем ведут они ее не только своими силами. Большую помощь им оказывают либеральные российские СМИ.

Конечно же, объясняется это вовсе не политическими взглядами руководства изданий. За свои услуги продажные сотрудники ангажированных СМИ получают весьма нехилые суммы.

Так, стало известно, что для русскоязычных изданий Госдеп выделил более двух миллиардов рублей. 9,08 млн долларов получил «Голос Америки», 10,5 млн долларов –  «Радио Свобода»,  12,44 млн долларов – «Настоящее время».

Понятно, что после такой подпитки их сотрудники возьмутся за дело с удвоенной энергией. А значит, фейков, а также материалов, нарушающих российское законодательство, на их страницах станет еще больше.

Напомним, что за подрывную информационную деятельность, а также в связи с тем, что они напрямую финансируются Госдепом США, все три издания внесены Минюстом РФ в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента.

Одной из задач, выполняемых продажными либеральными СМИ по указке из Вашингтона, является пиар различных одиозных личностей. Так, их передачи часто посвящены так называемому Фонду борьбы с коррупцией Алексея Навального.

Блогер, в свою очередь, пытается оказать услуги СМИ. Доказательством тесной связи, установившейся между ними может служить то, что Алексей взял на работу в ФБК действующего сотрудника «Радио Свобода».
Владимир Беломытцев получил должность шеф-редактора новостей на канале «Навальный. Live».
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3501
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments