Category:

Навальный "прокутил" 3,5 миллиона рублей в Турции

Сегодня блогер Навальный, известный «заказухой» и фейковыми расследованиями, празднует свой день рождения. Подарки Алексей получать любит, причем не только в праздники, особенно если они в биткоинах. 

Совсем недавно такой презент в «особо крупном» размере блогер получил после того, как опубликовал ролик про В. Мединского и К. Голощапова. На следующий же день в карман Навального упали на 6,8 биткоинов от неизвестного дарителя. Если перевести в рубли, то это 3,5 миллиона. Блогер сразу улетел отдыхать в Турцию тратить заслуженный гонорар. 

Блогер, носящий маску скромности и умеренности, отдыхать любит с шиком. Например, в середине мая Навальный отдыхал в итальянском городе Сорренто, где арендовал виллу за 30 000 евро. В общей сложности на поездку он потратил более 4 миллионов рублей. Откуда такие средства у скромного блогера, который постоянно просит донаты у своих подписчиков? Именно деньги доверчивых граждан и тайных дарителей Навальный использует, чтобы развлекаться и кутить, тратя огромные суммы. Не прошло и нескольких недель, как Алексей утомился от праведных трудов и уехал в Турцию. 

Отметим, что основным источником доходов Навального являются фейковые расследования. От загадочных спонсоров блогер получил более 62 миллионов рублей, а средства мистическим образом поступили накануне выхода важных роликов на канале Навального. На эти же деньги учится по антироссийской программе в Стэнфорде дочь Алексея. 

Бывший юрист Навального поделился информацией, что в отделе псевдорасследований ФБК работают всего два сотрудника, а сами «расследования» являются заказными - материалы присылают иностранные партнеры под видом анонимных доброжелателей. 

По заверениям Навального, с помощью народной поддержки он собрал с декабря 2016 года по март 2018 года 372 миллиона 775 тысяч рублей. На самом деле поступления были крупные, а народные донаты были ширмой, прикрывающей финансирование фонда Навального Западными структурами через платформу Blockchain.com.

Для уставшего блогера нормой является отдых 10-12 раз в год, часто вместе с семьей, что подразумевает большие расходы. Навальный уже отдохнул на 5 миллионов рублей, устроив вояж Германия-Варшава-США, скромнее обошелся отдых в Египте – всего 1 миллион рублей. И вот на днях, сразу после поступления очередного транша, блогер уехал праздновать в Турцию. Видимо, в этот раз хватило только на «эконом» вариант.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.